12 C
Comune di Sciacca

Lo Sciacca si fa rimontare e deve accontentarsi del pareggio casalingo con il Fulgatore

Pubblicato:

Dopo la vittoria in trasferta con il Resuttana lo Sciacca, oggi, al Gurrera, non è riuscito a conquistare altri tre punti. E’ finita 1 a 1 con il Fulgatore, terza forza del girone A campionato di Prima categoria.

Lo Sciacca è andato in vantaggio al 27′ del primo tempo con Coco e poi ha subito la rete del pari del Fulgatore nell’unica vera azione da gol costruita dalla formazione ospite.

I verdenero sono sempre al comando della classifica, ma adesso in condominio con il Cinisi, squadra che domenica prossima sarà al Gurrera.

Lo Sciacca sperava nel successo per conquistare un ulteriore vantaggio su una delle squadre più attrezzate del campionato. Non è andata cosi, nonostante la bella cornice di pubblico, circa un migliaio di spettatori, nonostante il gran freddo.

Il commento alla partita, gli approfondimenti e la possibilità di interagire con gli ospiti in studio domani, alle 20, su Risuluto.it, nella trasmissione condotta da Enzo Dimino.