10.4 C
Comune di Sciacca

Sfuma il sogno promozione in Prima Categoria del Real Menfi, battuto dalla Mazarese

Pubblicato:

Sfuma il sogno promozione del Real Menfi che adesso è affidato soltanto alla possibilità di un ripescaggio nel campionato di Prima categoria. Ieri la squadra allenata da Vito Alesi ha perso, per 1-0, in trasferta, contro la Mazarese, nell’ultima partita dei play off. I tempi regolamentari si sono conclusi sul risultato di 0-0 e per stabilire la squadra vincente sono stati necessari i supplementari. E’ al quinto minuto del secondo tempo supplementare che la Mazarese è andata in rete. Prima il portiere della Mazarese è stato protagonista di difficili parate. La sconfitta non scalfisce, però, l’ottima prestazione della squadra di Menfi al termine di un campionato da protagonista.