15.4 C
Comune di Sciacca

Aeroviaggi stringe accordo strategico con lo chef Peppe Giuffré per il Resort di Favignana

Pubblicato:

La ristorazione di Favignana Premium Resort, la cui apertura è prevista per il 28 Maggio 2021, è affidata in esclusiva allo Chef di fama internazionale Peppe Giuffrè.

Racconti di cucina a tema, menù emozionali e formazione degli chef nel percorso a cura di Giuffrè alla riscoperta della cultura culinaria di Favignana. Aeroviaggi, prima catena alberghiera italiana per room market share di proprietà nel 2019 e seconda catena italiana come Sun&Beach1 destination, insignita del premio Booking Traveller Review Awards 2021 – ha stretto un accordo strategico di partnership con lo Chef Peppe Giuffrè, personalità di spicco della cucina italiana conosciuto a livello internazionale.

L’accordo rientra nel percorso di eccellenza dell’offerta turistica integrata portato avanti da Aeroviaggi e prevede la stretta collaborazione con lo Chef che firmerà in esclusiva per Aeroviaggi l’offerta enogastronomica del nuovo Favignana Premium Resort proposta nei due ristoranti classico e premium a disposizione nel resort.

Con la partnership Aeroviaggi affida per la prima volta l’intera ristorazione di uno dei suoi resort di punta, fiore all’occhiello dell’intera gamma, ad una firma dell’alta cucina, ambasciatore dell’eccellenza culinaria del Made in Italy.

L’esclusivo menù firmato da Giuffrè riproporrà nei piatti i profumi e i sapori della tradizione gastronomica di Favignana alla riscoperta della cultura culinaria mediterranea dell’isola: un parterre di erbe e di essenze arricchirà le ricette, impreziosite di volta in volta con aromi quali finocchietto selvatico, camomilla, con il tonno che torna protagonista principe dei piatti di pesce in omaggio alla storia dell’isola.

Nell’ambito della partnership sono previste, inoltre, attività ongoing di formazione ad hoc all’interno del resort, a cura di Giuffrè per i cuochi Aeroviaggi. Di forte contenuto innovativo l’organizzazione dei c.d. “racconti di cucina” pensati dallo Chef per gli ospiti di Favignana Premium Resort alla scoperta della genesi e degli ingredienti dei piatti e prodotti della tradizione isolana, nell’ambito di serate a tema con menu emozionali dedicati.

“Sono molto entusiasta della collaborazione attivata con Aeroviaggi, un’occasione preziosa per far conoscere e dare valore alla cucina del territorio, attraverso la proposta di menù e i racconti di cucina che ho ideato, in omaggio ai piatti e prodotti autoctoni della tradizione, all’insegna della qualità delle materie prime, rappresentative della Sicilia e del nostro Made in Italy” ha affermato lo Chef Peppe Giuffrè.

“La collaborazione con Chef Giuffrè, ambasciatore della cucina italiana nel mondo, ci rende particolarmente orgogliosi e si lega al momento altamente simbolico dell’inaugurazione di Favignana Premium Resort prevista il prossimo 28 maggio, 14esimo resort del Gruppo che testimonia il progetto di espansione e di riposizionamento in ascesa portato avanti da Aeroviaggi.” ha dichiarato Marcello Mangia, Presidente di Aeroviaggi S.p.A.

“Lo Chef Peppe Giuffrè rappresenta una partnership strategica anche a livello di marketing, per la sua fortissima capacità di creare storytelling ed experience intorno alla cucina d’’eccellenza. Questo significa contenuti per i social, contenuti per il sito, un nuovo modo di rappresentare piatti, ricette e materia prime. Il Ristorante Premium del Resort sarà così una leva molto potente per catturare l’attenzione e generare prenotazioni.” ha commentato Luca Di Persio, Global CMO & Revenue di Aeroviaggi S.p.A.

Articoli correlati

Articoli Recenti

spot_img