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Calato il sipario su Azzurro Food, gli organizzatori: “Il bilancio è positivo”

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Con la sua quarta serata, si è conclusa ieri la quarta  edizione di Azzurro Food – La cucina al centro del Mediterraneo e per gli organizzatori il bilancio è stato positivo. Anche nell’appuntamento domenicale, si è registrata una foltissima presenza di pubblico per il festival che mette in mostra le migliori eccellenze del territorio. Altra grande serata per il Ristorante A Cielo Aperto gestito da Natale Giunta: in tantissimi hanno gustato le ricette dell’apprezzato chef palermitano che si è spostato dalle sue cucine per diventare il protagonista di uno show cooking sul palco di piazza Rossi.  Il cuoco de La Prova del Cuoco ha mostrato sul palcoscenico della manifestazione, al fianco della Instagram Influencer Roberta Mandalà,  come realizzare alcune delle gustosissime ricette studiate appositamente per Azzurro Food,  svelando inoltre numerosi segreti culinari. A far calare il sipario sulla manifestazione è stato lo spettacolo dei Cantu E Cuntu – I cantastorie di Sicilia che, dopo aver intrattenuto il pubblico di piazza Scandaliato, si sono esibiti in piazza Rossi raccogliendo grandi consensi da parte del pubblico. Bilancio senza dubbio positivo quello della quarta edizione della kermesse per gli organizzatori che affermano: “Azzurro Food si è affermato, sempre di più, come appuntamento di rilievo dell’estate, regalando al suo pubblico 4 giorni di grande cucina, spettacoli e concerti di respiro nazionale. Appuntamento a questo punto al 2018 per la quinta edizione di Azzurro Food”.

Nella foto, Antonio Di Marca, durante la conferenza stampa di presentazione di Azzurro Food

 

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