15.9 C
Comune di Sciacca

Enogastronomia dell’Agrigentino,a Sciacca siglato un accordo tra chef e pizzaioli per valorizzare i prodotti del territorio

Pubblicato:

Un protocollo d’intesa tra l’associazione Cifa Unione Pizzaioli Italiani e la delegazione siciliana dell’associazione Disciples des D’Augustes Escoffier è stato sottoscritto ieri a Sciacca nella sede dell’Istituto Alberghiero “Calogero Vetrano Amato”.
Con il protocollo le due associazioni – che aderiscono al manifesto programmatico della Confederazione italiana federazioni autonome (Cifa) – si prefiggono l’obiettivo di fornire ulteriori servizi e vantaggi ai propri soci e di dare maggiore rappresentanza sindacale in forma confederale. L’impegno delle due associazioni è quello di collaborare per la valorizzazione e la promozione dei prodotti agroalimentari tipici del territorio siciliano e del turismo enogastronomico oltre che per la formazione degli operatori del settore della ristorazione.
Tra le finalità dell’associazione Cifa Unione Pizzaioli Italiani, presieduta da Stefano Catalano, quella di rappresentare e tutelare i legittimi interessi dei pizzaioli professionisti, delle piccole e medie imprese operanti nel commercio, nel turismo, nei servizi, nell’artigianato e nella cooperazione presso le istituzioni, le organizzazioni politiche, economiche, sociali, sindacali sia in Italia che all’estero.

Articoli correlati

Articoli Recenti

spot_img