12 C
Comune di Sciacca

L’agrigentina VRT Motorsport vince il trofeo Internazionale “Ayrton Senna” a Napoli con il pilota Angelo Lombardo

Pubblicato:

La VRT Motorsport, squadra di corse privata, ha partecipato al trofeo Internazionale “Ayrton Senna” a Napoli. Una competizione molto sentita in memoria del campione di Formula 1 alla quale hanno partecipato tantissimi piloti provenienti da più di 40 paesi diversi.

Ottima la prestazione della VRT Motorsport che porta a casa la vittoria nella classe Regina kz2 ( cilindrata 125 ) con il pilota Angelo Lombardo. Presenti anche il pilota Isaia Scalia e Giorgio Maniscalchi che si è piazzato secondo nella categoria kzn under.

Un grande ritorno dopo la brutta esperienza con il Covid di Vincenzo Vacante, il riberese patron della squadra sportiva, che è stato ricoverato in Medicina Covid e in semintensiva e che, nei mesi scorsi, in un’intervista a Risoluto.it, aveva ringraziato tutti i medici dell’ospedale di Sciacca.