22.2 C
Comune di Sciacca

Culinary World Cup di Lussemburgo, tre chef agrigentini sul tetto del mondo della cucina

Pubblicato:

Ottimi i risultati dei concorrenti  agrigentini all’Expogast Villeroy & Boch – Culinary World Cup tenutosi in Lussemburgo.

Hanno conquistato la medaglia d’oro, la medaglia d’argento, e  la medaglia di bronzo rispettivamente Francesco Virga, Max Ballarò e Liborio Bivona.

Fantastica la performance ai Max Ballaró, di Favara, con il premio di medaglia di argento mondiale e primo italiano in classifica mondiale con il programma Culinary Art.

Francesco Virga, di Sciacca, medaglia doro con il programma Pastry Art, si e’ classificato terzo in tutto il mondo e primo italiano nella lista mondiale.

Mentre Liborio Bivona, di Menfi,  con il programma Culinary Art, si e’ aggiudicato la medaglia di bronzo e terzo italiano nella classifica mondiale.

Assistenti alla lavorazione, Antonino Fiannaca di Realmonte e Vincenzo Segreto di Sciacca.

Articoli correlati

Articoli Recenti

spot_img