18.1 C
Comune di Sciacca

Giuseppe Fara primo dei saccensi alla Maratonina dei Templi ad Agrigento

Pubblicato:

Si è svolta ieri la classica maratonina dei Templi di Agrigento, valevole come prova del grand prix regionale delle mezze maratone. Al via 850 atleti provenienti da tutta la Sicilia. Al via un nutrito gruppo di atleti dei due sodalizi Sciacca Running e Agatocle. Primo tra i saccensi in gara Giuseppe Fara che ha chiuso la sua prova in 1h34. A seguire Antonio Peralta, Calogero Cirafisi, Gaspare Allegro, Domenico Scaduto, Giuseppe Mangiaracina, Giuseppe Livio, Vincenzo D’Asaro, Giuseppe Sclafani, Salvatore Infantino, Montana Salvatore, Giuseppe Turturici, Vincenzo Ficalora, Nino Ficalora, Salvatore Vaccarino, Piero Serra, Salvatore La Rosa, Carmelo Brunetto e Rosaria Chiaramonte. Gara resa molto dura dal caldo improvviso e dalla mancanza di acqua in alcuni punti previsti per il ristoro. Sempre ieri alcuni atleti erano impegnati al Vivicitta’ di Palermo, gara su strada sulla distanza di 10 km. Miglior tempo per Michele Guzzardo in 40 minuti primo categoria Sm55), seguito da Vito Bono, Domenico Piazza, e Giuseppina Baldassano.