18.7 C
Comune di Sciacca

Dopo le “Ricette all’Italiana” con Mengacci al via il “Montevago Wine & Food”

Pubblicato:

ll programma Ricette all’Italiana di Davide Mengacci in un suggestivo viaggio del gusto tra le eccellenze enogastronomiche e paesaggistiche della Valle del Belìce in attesa del Montevago Wine & Food 2018 al Baglio Ingoglia il 22 e 23 dicembre.

Il vecchio centro di Montevago è stato trasformato in un set televisivo per la registrazione di tre puntate di  “Ricette all’italiana”, alla scoperta delle bontà, delle bellezze paesaggistiche, dei monumenti e delle curiosità più suggestive del Paese. Sono state effettuate riprese tra i ruderi del terremoto del ’68, al Baglio Ingoglia e alle Terme Acqua Pia.  Tre gli chef impegnati nella preparazione dei piatti tipici da mostrare al grande pubblico: Francesco Mauceri, Calogero Ippolito e Valentino Gualberti. Ad abbinare i vini sono stati i sommelier Francesco Baldacchino (delegato Ais della provincia di Agrigento) e Michele Buscemi. Numerosi i cittadini e gli studenti coinvolti nelle riprese come pubblico. Le tre puntate dedicate alla città belicina dovrebbero andare in onda il 18, il 20 e il 22 dicembre.

Il sindaco di Montevago, Margherita La Rocca Ruvolo, spiega i dettagli dell’iniziativa.

 

Articoli correlati

Articoli Recenti

spot_img