24.6 C
Comune di Sciacca

Sciacca battuto 2-1 al Gurrera dalla capolista Athletic Club Palermo

Pubblicato:

La buona prestazione di Caltanissetta con la Nissa, nonostante la sconfitta, aveva lasciato ampie speranze di assistere a una prova casalinga altrettanto brillante dell’Unitas Sciacca con l’altra capolista, l’Athletic Club Palermo.

Così, invece, non è stato e la squadra di Bonfatto è stata sconfitta 2-1. Dopo un primo tempo incolore la formazione saccense, anche oggi sostenuta da un pubblico particolarmente numeroso, subiva due gol in tre minuti in apertura della ripresa, da Caronia e Graziano.

La reazione verdenero portava alla rete di Di Mercurio, al 71′, ed a poco altro. Sciacca sconfitto ed ancora a tre punti in classifica anche se ancora il campionato è molto lungo e c’è tempo per recuperare.