31.5 C
Comune di Sciacca

Il pesce suro protagonista del cooking show di Nino Ferreri al Torre del Barone (Video)

Pubblicato:

Si è svolto ieri pomeriggio al Mangia’s Torre del Barone di Sciacca uno speciale cooking show promosso dal Dipartimento Regionale della Pesca Mediterranea, nell’ambito degli interventi nei mercati all’ingrosso e al dettaglio al fine di migliorare la conoscenza e il consumo delle cosiddette specie “neglette”, ovvero di scarto.

Dietro ai fornelli e’ tornato dopo la prima esperienza dello scorso anno, uno chef d’eccezione, come Nino Ferreri, una stella Michelin dell ristorante Limu di Bagheria.

Stavolta lo chef stellato e’ stato chiamato ad esaltare il pesce suro, o meglio conosciuto come pesce suro o sugarello.

Ai commensali sono stati proposti abbinamenti culinari più idonei per far comprendere le potenzialità sensoriali ed organolettiche di un pesce azzurro dal grande valore.

Cornice all’evento la bellissima terrazza del Torre del Barone del gruppo Mangia’s.

Articoli correlati

Articoli Recenti