9.3 C
Comune di Sciacca

Campionato Platu 25 alla Lega Navale segnato dal forte vento, oggi la premiazione

Pubblicato:

Si e’ concluso oggi il campionato nazionale Platu 25 che si e’ svolto alla Lega Navale sezione di Sciacca.

L’organizzazione, il Comitato di Regata ha dovuto affrontare anche i problemi legati alle condizioni meteo con tre giornate di vento superiore ai venticinque nodi.

“La caparbietà – ha fatto notare la stessa Lega – dell’organizzazione, del Comitato di Regata e degli stessi regatanti, ha vinto su tutte le avversità…”.
Dopo le sette prove effettuate con una di scarto, il Campionato è stato vinto da Euz II Villa Schiroza di Francesco Lanera, al secondo posto si è piazzato Brera Hotels di Alberto Wolleb, al terzo si è classificata Di Nuovo Simpatia di Ferdinando Dandini Da Silva.

E’ la seconda volta consecutiva che la sezione di Sciacca ospita il campionato. La prima nel 2017. Il campionato si svolge ogni quattro anni.