14.3 C
Comune di Sciacca

Chiuso il Grand Prix di corsa su strada della provincia di Agrigento 2019, grandi risultati per le associazioni saccensi e riberesi

Pubblicato:

Con l’ottavo trofeo Podistico Città di Montallegro, Memorial Giovanna De Rossi e Nicolò Cannella si è chiuso il Grand Prix di corsa su strada della provincia di Agrigento 2019.

In totale le gare sono state 11 ed hanno abbracciato tutto il territorio provinciale. La Passione Corsa Ribera ha vinto il campionato come società per gli uomini mentre per le donne la società che ha vinto il grand prix delle provincia di Agrigento è stata la ProSport di Ravanusa.

La gara di Montallegro, organizzata dall’Athon Ribera, ha visto la partecipazione di 150 atleti che si sono confrontati in un circuito abbastanza tecnico di 6 km.

Ben 23 gli atleti saccensi in gara tesserati rispettivamente con la Marathon Club, la Tartaruga, e l’Agatocle insieme ad Alberto Indelicato e Pippo Piazza tesserati con l’Athlon Ribera.

I saccensi premiati nelle varie categorie di appartenenza in base alla fascia di età sono stati sette. Tra i primi cinque arrivati della classifica generale degli assoluti spiccano due podisti tesserati con la Marathon Club Sciacca, terzo assoluto il presidente del sodalizio saccense Alberto Fieramosca che si è pure piazzato al primo posto nella categoria SM45, alle sue spalle quarto assoluto Mario Alba Sempre della Marathon Club Sciacca e primo nella categoria SM35.

Ottima prestazione anche per Ivano Nicolosi, (Marathon Club Sciacca) ottavo assoluto e secondo nella categoria SM35.

Fra i premiati anche Enzo Fazio (Marathon Club Sciacca) secondo nella categoria SM50; Katia Nicastro (Marathon Club Sciacca) terza delle donne e seconda nella categoria SF40; Della Tartaruga in premiazione anche Andrea Di Giovanna che è arrivato secondo nella categoria SM65; Rosaria Chiaramonte tesserata con la polisportiva Agatocle anche lei seconda nella categoria SF60.-

Di seguito tutti i tempi di arrivo dei saccensi con posizione assoluta e piazzamenti in categoria:

118 VELLA IGNAZIO A.S. DILETT. LA TARTARUGA SM60 – 12 33:40

Nei prossimi giorni sarà stilata la classifica finale del campionato ma già si possono anticipare i vincitori delle categorie dove quattro i saccensi che si sono piazzati al primo posto nelle loro categorie: Ivano Nicolosi, della Marathon Club, vincitore della categoria SM35; Alessandro Mucaria, de La Tartaruga, vincitore della Categoria SM40 e Andrea Di Giovanna, de La Tartaruga, vincitore della categoria SM65.