17 C
Comune di Sciacca

Galluzzo superstar mette a segno tre reti e trascina lo Sciacca alla vittoria

Pubblicato:

Tre gol di Galluzzo, vittoria dello Sciacca per 4-0 con il Lascari e saccensi sempre al comando della classifica del campionato di Promozione e con il morale a mille. La sconfitta con il Casteltermini è stata solo un incidente di percorso e oggi la squadra allenata da Vincenzo Piazza ha calato il poker al Gurrera.

Al 3′ la prima rete di Galluzzo su rigore. Il raddoppio è arrivato dopo un quarto d’ora grazie a Puleo e al 47′ e al 67′ le altre due reti di Galluzzo questa volta su azione.

Il Lascari si è mostrato avversario non temibile per lo Sciacca che è riuscito a sopperire alle assenze di Abbene e Tardo, squalificati, e di Tummiolo, infortunato. Lo Sciacca c’è e vuole giocarsi fino all’ultimo la promozione in Eccellenza.