15.9 C
Comune di Sciacca

Gare podistiche, marito e moglie di Sciacca primeggiano in Sicilia

Pubblicato:

Michele Guzzardo, della Asd Sciacca Running, e la moglie, Giuseppina Baldassano, della Agatocle, sono stati tra i premiati a Pergusa a conclusione della stagione podistica siciliana 2022.

Per quanto riguarda il grand prix provinciale, la Sciacca Running è arrivata quinta tra le società maschili e Agatocle quinta tra le società femminili.

Tra i singoli atleti sono andati in premiazione Leonardo Montalbano, terzo nella categoria Sm 45, Giuseppe Livio quattordicesimo nella Sm 50, Michele Guzzardo e Vincenzo Fazio, rispettivamente secondo e terzo nella Sm 55.

Tra le donne Giuseppina Baldassano, prima nella categoria Sf 50.

Per quanto riguarda invece il grand prix regionale, la Sciacca Running si è piazzata all’ottavo posto su ben 143 società nella classifica a squadre maschile. Tra i singoli atleti Michele Guzzardo è arrivato primo nella categoria Sm 55 nel grand prix regionale delle maratonine sulla distanza dei 21 km e Vito Bono ottavo nel grand prix regionale di corsa su strada sulla distanza di 10 km.