25.3 C
Comune di Sciacca

La Karate Judo Club di Sciacca si qualifica al campionato italiano

Pubblicato:

La Karate Judo Club di Sciacca ha partecipato al campionato regionale Fijlkam categoria Cadetti 2023 che si è svolto a Palermo.

Nella specialità Katà (combattimento immaginario) Francesco Restivo conquista il terzo posto. Nella specialità Kumitè (combattimento a contatto controllato), secondo posto per Emily Lattuca (categoria fino a 47 kg) e decimo posto per Alessio Nicosia fino a 52 kg e Federico Nicosia fino a 70 kg.

Con questi risultati, gli atleti Francesco Restivo e Emily Lattuca si qualificano per il campionato Italiano che si svolgerà a Roma il prossimo 21 e 22 ottobre.

Soddisfatto il tecnico Pippo Piazza che commenta così:

“Complimenti a tutti gli atleti
che hanno partecipato che hanno vinto che si sono qualificati e che hanno perso.
Purtroppo nello sport come nella vita non sempre tutto scorre per il verso giusto e non sempre si vince, ma sicuramente si cresce. Lo sport è questo”.