23.9 C
Comune di Sciacca

La Margheritese batte l’Alcamo ed è a un passo dal campionato di Promozione (Video)

Pubblicato:

La Margheritese vince 5-3 con l’Alcamo e conquista la finale dei play-off del girone A per il campionato di Promozione.
Dopo soli 3 minuti a passare in vantaggio è l’Alcamo con Di Giuseppe su calcio di rigore.
La Margheritese reagisce e sale in cattedra trascinata dal bomber Leonardo Zinna che segna una quaterna di reti dopo l’1-1 realizzato da Messina.
Partita perfetta degli uomini di mister Geraldi che giocano con determinazione in tutti i reparti.
Il primo tempo finisce 3-1 per la Margheritese. Le altre due reti di uno strepitoso Zinna portano sul 5-1 i biancorossi.
Sul finale é torello e ovazione ad ogni tocco di palla di capitan Quinci e compagni.
Sul finale l’Alcamo realizza due reti e la partita si chiude 5-3 per la Margheritese.
Adesso, per il passaggio diretto nel campionato di Promozione si deve disputare la finale spareggio tra la Margheritese e la vincente dei play-off del girone B della Prima categoria. Alla fine è festa grande e cori con tutta la squadra ad esultare sotto la tribuna invasa da tantissimi tifosi bianco-rossi. Ultras, famiglie con bambini hanno colorato di bianco-rosso gli spalti della struttura sportiva di Castellammare del Golfo.
Una bella pagina di sport e il sogno di approdare in Promozione, dopo lo storico risultato del 1983.