9.8 C
Comune di Sciacca

“La Tartaruga” di Sciacca alla Maratonina di Marsala, atleta saccense sul podio

Pubblicato:

L’A.S.D. “La Tartaruga” di Sciacca ha partecipato, domenica scorsa, con 26 atleti, alla 4^ Maratonina del vino “Città di Marsala”, dove si è svolta la quarta prova di Grand Prix Sicilia di Maratonine, una competizione di podismo di 21.097 km, con più di 950 atleti che si sono ritrovati alla griglia di partenza. Gli atleti saccensi impegnati in gara erano: Andrea Di Giovanna; Antonino Ficalora; Antonio Bono; Calogero Alonge; Calogero Lauretta; Carlo Verde; Domenico Piazza; Fausto Grassa; Gaspare Allegro; Gerardo Politi; Giuliana Neri; Giuseppe Livio; Giuseppe Marciante; Leonardo Montalbano; Leonardo Salvatore; Luciano Giarratano; Luigi Martino Scandaglia; Maria Rosaria Chiaramonte; Mario Chiarello; Piero Antonio Serra; Salvatore La Rosa; Salvatore Lentini; Sergio Raso; Vincenzo Ficalora;Vincenzo Venezia;Vito Bono. Una grandissima soddisfazione per l’A.S.D. La Tartaruga vedere salire sul podio l’atleta Maria Rosaria Chiaramonte, che nella categoria SF 55, ha ottenuto il 2°posto di categoria, inoltre l’atleta Giuliana Neri, che nella categoria PF, ha ottenuto la 1° posizione nella sua categoria. I primi a tagliare il traguardo dell’A.S.D. La Tartaruga sono stati gli atleti: – Leonardo Montalbano – Domenico Piazza – Gaspare Allegro Soddisfatto il presidente dell’A.S.D. La Tartaruga, Gioacchino Di Benedetto, per il prestigioso risultato che stanno avendo gli atleti del sodalizio saccense.