15.4 C
Comune di Sciacca

L’Akragas batte la Nissa e raggiunge lo Sciacca in testa al campionato di Eccellenza

Pubblicato:

Alla vittoria di ieri dell’Unitas Sciacca, per 2-0, sul campo del Cus Palermo, ha risposto oggi l’Akragas battendo 1-0, all’Esseneto, la Nissa, e raggiundendo i verdenero in vetta al campionato di calcio di Eccellenza.

La rete della vittoria per la squadra di Agrigento è stata siglata da Alfonso Cipolla al 38′ del secondo tempo. L’Akragas ha meritato la vittoria. Nel primo tempo gol annullato alla squadra di Agrigento per fuorigioco e nella ripresa diverse occasioni da gol per i padroni di casa.

A 7 minuti dal termine punizione di Garufo e testa di Cipolla che era entrato in campo da pochi minuti. Terza vittoria consecutiva per l’Akragas che adesso divide con l’Unitas Sciacca la testa della classifica del campionato di Eccellenza che domenica 25 settembre osserverà un turno di riposo.