11.5 C
Comune di Sciacca

Lo Sciacca battuto 1-0 nei minuti di recupero dall’Akragas

Pubblicato:

Prima hanno sfiorato la rete del vantaggio e poi, nei minuti di recupero, hanno subito quella della sconfitta. E’ andata così, oggi, ad Agrigento, per l’Unitas Sciacca, battuto 1-0 dall’Akragas. Uno Sciacca che ha giocato un buon primo tempo e che nella ripresa è riuscito a difendersi con ordine quando l’Akragas ha pressato con maggiore insistenza.

Nicosia a pochi minuti dalla fine dell’incontro ha sfiorato il gol del vantaggio per lo Sciacca che ha pure reclamato un rigore. A tempo abbondantemente scaduto il gol del successo dell’Akragas con Semenzin. La squadra della città dei templi con questa vittoria torna in testa alla classifica con un punto di vantaggio dell’Enna che, però, mercoledì 15 febbraio, deve recuperare il proprio incontro, in casa, con il Misilmeri. Lo Sciacca è settimo a un punto dalla zona play off.