15.9 C
Comune di Sciacca

Lo Sciacca capolista solitario, terza vittoria consecutiva in campionato

Pubblicato:

Due reti di Mangiaracina e lo Sciacca vola in classifica. Ha ottenuto, nel pomeriggio, la terza vittoria consecutiva in campionato. I verdenero hanno battuto, in trasferta, il Cus Palermo.

Proprio la squadra palermitana, vittoria nelle prime due partite di campionato, divideva la vetta della classifica con i verdenero e con l’Akragas. La prima rete di Mangiaracina, nel primo tempo, con un tiro dal limite dell’area dopo un ottimo dribbling, e la seconda, nella ripresa, con un colpo di testa. Nel primo tempo applausi per una difficile parata di Pizzolato. Unitas Sciacca sempre padrona del gioco e mai in difficoltà.

Nel pomeriggio vittoria in trasferta, 2-1, del Mazara con la Parmonval e goleada, 5-0, del Don Carlo Misilmeri in casa del Castellammare.

Le altre partite della terza giornata si disputeranno domani e tra queste Akragas-Nissa. I verdenero sperano che la squadra di Caltanissetta, che ha avuto un brutto inizio di campionato, possa inceppare la marcia dell’Akragas.