12 C
Comune di Sciacca

Lo Sciacca sconfitto a Canicatti, Dimino: “Occhio alle espulsioni”

Pubblicato:

Lo Sciacca e’ stato sconfitto oggi per 2-0 a Canicattì. I saccensi hanno subito due reti nel secondo tempo, la prima su calcio di rigore contestato dai verdenero. Matera ha messo a segno i due gol del Canicatti negli ultimi 20 minuti.
Il calcio di rigore ha fermato le speranze dello Sciacca anche per la successiva espulsione per proteste di Pasquale Galluzzo. A 10 minuti dalla fine il raddoppio ancora di Matera di testa per il 2-0 finale.
Nel commento alla giornata di oggi del campionato di Eccellenza su Risoluto.it Enzo Dimino raccomanda massima attenzione per evitare le espulsioni. Lo Sciacca non ha schierato oggi Santangelo, squalificato in seguito a un’espulsione subita nella prima di campionato, e nella prossima partita dovrà rinunciare anche a Galluzzo, espulso oggi.