12 C
Comune di Sciacca

Lo Sciacca sconfitto a Lercara rimane in testa, ma con un solo punto di vantaggio sulla Folgore

Pubblicato:

Lo Sciacca oggi ha perso per 1 a 0 a Lercara e la vittoria della Folgore ha portato la squadra di Castelvetrano a un solo punto di distacco dai verdenero. Una partita equilibrata quella di Lercara con entrambe le squadre molto attente in difesa. Nel secondo tempo quando è entrato in campo Galluzzo, che era rimasto in panchina perchè leggermente infortunato, lo Sciacca ha cercato di superare gli avversari con una convinzione ancora maggiore.
Il rigore segnato dai padroni di casa ha rotto l’equilibrio e nei 20 minuti finali lo Sciacca non e’ riuscito a raddrizzare il risultato. Lo Sciacca, da parte sua, non ha a realizzato un calcio di rigore. E’ stato bravo il portiere del Lercara a neutralizzare il tiro dagli undici metri.