12 C
Comune di Sciacca

L’Unitas Sciacca spaventa il forte Canicattì che vince 3 a 2, i commenti dagli spogliatoi su Risoluto.it

Pubblicato:

Il Canicattì è una tra le squadra allestite per la vittoria del campionato di Eccellenza e oggi al Gurrera ha mostrato tutta la propria forza battendo per 3-2 l’Unitas Sciacca. La squadra allenata da Giuseppe Geraldi ha fatto il possibile per ottenere un risultato positivo, ma non c’è riuscita nonostante la rete del 3-2 messa a segno nei minuti finali.

Nel primo tempo il vantaggio del Canicattì è stato di una rete, realizzata al 3° da Garufo. Lo stesso giocatore ha raddoppiato al 62° e 10 minuti più tardi Biondo ha spento le possibilità dei verdenero di riaprire la partita.

Idoyaga, all’83°, ha accorciato le distanze per l’Unitas che qualche minuto più tardi ha sfiorato la rete del 3-2, realizzata poi all’88’ con Sacco.

Dagli spogliatoi, grazie alla diretta di Risoluto.it, il commento dei protagonisti.