25 C
Comune di Sciacca

Mezza maratona di Ribera, tanti saccensi in gara

Pubblicato:

La mezza maratona di Ribera ha chiuso ieri la stagione podistica del 2023. Hanno partecipato 452 atleti.

Erano tanti i partecipanti saccensi, atleti dei due sodalizi Sciacca Running e Agatocle.

Il primo dei saccensi Toni Puccio, quarto assoluto e primo nella categoria SM45. E’ stato premiato anche Paolo Lazzara, primo nella categoria SM80, mentre Michele Guzzardo si è classificato terzo nella categoria SM55, mentre tra le donne, Rosaria Chiaramonte prima nella SF65.

Sono state buone anche le prestazioni degli altri atleti in gara: Giuseppe Zinna, Carlo Verde, Francesco Casamassima, Giuseppe Farà, Carlo Rosa, Gaspare Allegro, Fausto Grassa, Vito Bono, Domenico Piazza, Calogero Cirafisi, Giusi Baldassano, Giuseppe e Gaspare Sala, Antonino Ficalora, Domenico Scaduto, Giuseppe Marciante, Lillo Alonge, Peralta Antonio , Mangiaracina Giuseppe, Carmelo Brunetto, Vincenzo Ficalora, Gaspare Sclafani, Mario Chiarello, Giuseppe, Turturici, Accursio Sclafani, Lauretta Calogero, Giuseppe Chiarantano e Salvatore Vaccarino.

Giuseppe Livio ha partecipato, invece a Roma alla “Christmas Run 2023 for Sant’Egidio”, evento di corsa e camminata organizzato da 16 chilometri nei meravigliosi viali di Villa Pamphilj, giardino del Seicento ricco di monumenti e manufatti di alto rilievo storico ed artistico.
L’evento, giunto alla sua 13^ edizione, è destinato a finanziare una stazione di telemedicina in un ospedale “Dream” della Comunità di Sant’Egidio in Africa.