15.9 C
Comune di Sciacca

Nel Grand Prix di corsa a Calamonaci i saccensi Nicolosi e Mucaria al terzo e quinto posto

Pubblicato:

Il marocchino Boumalik Abdelkrim, tesserato con l’Atletica Canicattì, ha vinto il Trofeo Podistico Città di Calamonaci, prevalendo sui 110 atleti nella gara valida come sesta prova del Grand Prix della provincia di Agrigento 2019. La gara è stata organizzata da assione Corsa Ribera e si è svolta su un circuito veloce e tecnico allo stesso tempo di 1260 metri, che è stato ripetuto cinque volte da dagli atleti di tutte le categorie, sia maschili che femminili. Liliana Scibetta, della Pro Sport Ravanusa, ha vinto la gara femminile.
Vittoria Grado (Athlon Ribera) 33’51’’
Anche a Calamonaci la Sciacca del running presente con una truppa abbastanza nutrita, ventiquattro i partecipanti, tesserati con le tre società cittadine, Tartaruga, Agatocle, e Marathon, compresi Piazza e Indelicato dell’Athlon Ribera. Questi i saccensi premiati: Nicolosi Ivano (A.S.D. Marathon Club Sciacca) Sm35 1° Mucaria Alessandro (A.S. Dilett. La Tartaruga) Sm40 1°Fazio Vincenzo (A.S.D. Marathon Club Sciacca) Sm50 2° Cirafisi Calogero (A.S. Dil. Pol. Agatocle Sciacca) Sm60 3° Nicastro (Agata A.S.D. Marathon Club Sciacca) Sf40 3° Di Giovanna Andrea (A.S. Dilett. La Tartaruga) Sm65 3° Chiaramonte Maria Rosaria (A.S. Dil. Pol. Agatocle Sciacca) Sf60 2° La prossima gara del Grand Prix di corsa su strada della provincia di Agrigento 2019 è prevista domenica prossima 21 luglio ad Aragona e sarà la settima prova del campionato.