23.1 C
Comune di Sciacca

Unitas Sciacca sconfitto 2-1 a Casteldaccia

Pubblicato:

Il Casteldaccia ha conquistato oggi l’intera posta in palio nella partita con l’Unitas Sciacca. I padroni di casa si sono imposti con il risultato di 2-1. Un errore difensivo saccense e un eurogol ha consentito ai palermitani di conquistare i tre punti.
Al 12′ il Casteldaccia in vantaggio con una rete di Monti dopo un errore di Maniscalco. Il pari saccense con Mistretta al 33′ con una conclusione sottoporta dopo una respinta del portiere. Messina poco dooo a un passo dal raddoppio saccense. Al 40′ nuovo vantaggio del Casteldaccia con un tiro da lontano di Monti. Lo Sciacca non sfruttava alcune occasioni per il pari che non otteneva nonostante il vantaggio dell’uomo in più per un’espulsione in casa Casteldaccia.