14.3 C
Comune di Sciacca

Chef di Menfi negli Usa: “Qui lockdown più flessibile e ristorante mai chiuso” (Intervista)

Pubblicato:

Accursio Lotà , proprietario insieme alla moglie Corinne di “Cori Pastificio Trattoria” a San Diego, in California, e vincitore del Barilla World Pasta Competition 2017 in Italia, per il quale è stato scelto per rappresentare gli Stati Uniti, ai microfoni di Risoluto.it racconta il periodo del lockdown negli Usa e come il Paese si sta preparando alla festa dell’Indipendenza americana.

Foto tratta dal sito Greatitalianchefs.com

Salvo Ognibene
Salvo Ognibenehttp://www.salvoognibene.it
Nato in Toscana ma cresciuto a Menfi, ama la pasta, la bici e la Sicilia. E’ laureato in Giurisprudenza all’Università di Bologna ed ha conseguito due master di cui uno in Marketing digitale alla LUMSA. Sommelier e giornalista, si occupa di comunicazione con attività di ufficio stampa e PR. Degustatore e collaboratore di guide enogastronomiche, è autore di 5 libri.

Articoli correlati

Articoli Recenti

spot_img