Comune di Sciacca

La Margheritese non si ferma più e vince in casa 3-0 (Video)

Pubblicato:

Netta e convincente vittoria per 3-0 della Margheritese sul Città di Cinisi.
Tre punti che proiettano la squadra del presidente Pasquale Catalano nei quartieri alti della classifica.
Primo tempo caratterizzato da alcune occasioni da rete non concretizzate sottoporta.
Ma al 39′, ci pensa il bomber Leonardo Zinna a portare in vantaggio la Margheritese concretizzando un’incisiva e caparbia azione di Bono che supera alcuni difensori ospiti e serve Zinna che di prepotenza sigla il 10′ gol in sette partite disputate.
Al 5′ della ripresa il Cinisi, rimasto in 10 uomini per l’espulsione di Licciardello, si rende pericoloso e centra una traversa su punizione. Ma a raddoppiare, due minuti dopo, sono i bianco-rossi con lo spumeggiante Giulio Bono migliore in campo ed artefice di un ottimo inizio di campionato.
Dopo la girandola di sostituzioni è il nuovo entrato Impeduglia al 43″ a siglare la rete del definitivo 3-0.
A mantenere inviolata la propria porta ci pensa il portiere Cusumano che neutralizza un calcio di rigore per il Cinisi.
Tre punti pesanti per la Margheritese che sale a 13 punti in classifica e si colloca in piena zona play-off.
Sale e si fortifica il morale e la determinazione in vista dell’insidiosa trasferta di domenica prossima con il Regina Mundi, seconda in classifica con 16 punti, per una attesa sfida di alta classifica.
Soddisfatti a fine gara il presidente Pasquale Catalano e il capocannoniere Leonardo Zinna intervistati da Risoluto.it. Francesco Sciara