30.6 C
Comune di Sciacca

Miccolis tiene in piedi lo Sciacca che pareggia 2-2 a Castelvetrano con la Folgore

Pubblicato:

Uno Sciacca dai due volti quello visto oggi a Castelvetrano nella prima partita ufficiale della stagione, l’incontro di andata del primo turno di Coppa Italia. Verdenero in difficoltà e sotto di due gol, messi a segno da Murania, nel primo tempo e fino al decimo della ripresa. Poi con un uomo in meno, Ciancimino, che è stato espulso, e sul punto di subire la terza rete.

A questo punto c’è stata una forte reazione dei verdenero che prima hanno accorciato le distanze con Iraci e poi, al 74′, realizzato il gol del pari con Miccolis, pronto alla deviazione a rete a seguito di un’azione tambureggiante dei verdenero. Intanto, anche la Folgore era rimasta in dieci uomini per un’espulsione. Lo Sciacca con il pareggio di oggi resta in corsa per la Coppa Italia e si affida alla partita di ritorno in programma domenica 3 maggio al Gurrera.

Bisognerà, però, correggere gli errori del primo tempo e non regalare all’avversario una frazione dell’incontro.