24.2 C
Comune di Sciacca

Sciacca ancora sconfitto e adesso attende la Folgore al Gurrera

Pubblicato:

Niente da fare oggi per lo Sciacca che ha rimediato la seconda sconfitta consecutiva. La squadra saccense è stata battuta 2-1 in trasferta dal Fulgatore alla ricerca di punti salvezza.

I verdenero hanno subito la prima rete da Genna alla fine del primo tempo e poi il raddoppio, sempre dallo stesso calciatore, all’inizio della ripresa.

Al 76° la rete di Seckan con lo Sciacca che ha accorciato le distanze non riuscendo, però, ad acciuffare poi il pareggio. Adesso la squadra di Sciacca è attesa dal derby, al Gurrera, con la Folgore che oggi, con la nuova guida tecnica, ha vinto in casa. Ad oggi la partita dovrebbe disputarsi, secondo le indicazioni ricevute dalla società, venerdì 16 febbraio. Quella sarà anche una delle giornate del Carnevale di Sciacca.