30 C
Comune di Sciacca

Vittoria 3-1 in rimonta per lo Sciacca nella partita a porte chiuse con il Castelbuono

Pubblicato:

Vittoria per l’Unitas Sciacca nella partita, disputata a porte chiuse, con il Supergiovane Castelbuono. I verdenero hanno dovuto iniziare in salita la gara avendo subito la rete della squadra ospite al 37′ con Belecco.

Lo Sciacca è riuscito a trovare subito il bandolo della matassa ed a tornare padrone della partita in pochi minuti, prima della chiusura del primo tempo. Di Concialdi, al 43′, su calcio di rigore, e Seckam, al 48′, le reti.

Al 56′ Iraci a segno per la rete del 3-1. Adesso per la squadra saccense inizia l’attesa per le decisioni che verranno assunte in merito alla presenza degli spettatori in tribuna con l’auspicio di poterli accogliere nella prossima partita di campionato.