12.6 C
Comune di Sciacca

Juniores Sciacca batte il Gela e continua a sognare

Pubblicato:

La squadra Juniores dell’Unitas Sciacca, vincitrice del campionato provinciale di Agrigento, continua brillantemente la marcia nella fase regionale. La formazione saccense, che è stata ripescata dopo l’eliminazione nel doppio confronto con la Mazarese, oggi si è imposta, a Ravanusa, con il Gela, per 2-1. Nel primo tempo della partita valida per i quarti di finale lo Sciacca è andato in vantaggio su calcio di rigore con Balneare. Lo Sciacca di Salvo Crivello e Aurelio Verde, dopo avere sciupato qualche occasione per il raddoppio ha subito, nella ripresa, su calcio di rigore, il pareggio del Gela. L’Unitas, in 10 uomini per un’espulsione, al 90’, con il nuovo entrato Patti, ha realizzato la rete del successo. L’Unitas attende adesso di conoscere l’avversario della semifinale.