10.9 C
Comune di Sciacca

Lo Sciacca sfiora il colpaccio in trasferta con il Lascari, ma deve accontentarsi del pareggio

Pubblicato:

E’ finita 2 a 2 la partita della quinta giornata del campionato di calcio di Promozione tra lo Sciacca e il Lascari, giocata sul campo neutro di Cefalù. Costretti ad inseguire dopo tre buone chance sprecate nei primi minuti e dopo il vantaggio dei locali al 14′, Galluzzo e compagni nel secondo tempo sono riusciti a pareggiare con Cortese ed a portarsi in vantaggio con Coco.

Il Lascari reagiva e riusciva a siglare il pari a pochi minuti dal termine. Nel finale traversa di Ciancimino e tentativi senza fortuna di segnare la terza rete per lo Sciacca che nel primo tempo aveva sfiorato altre volte la rete con Cortese. Adesso bisognerà aspettare i risultati delle altre squadre di vertice.