21.1 C
Comune di Sciacca

L’Unitas Sciacca perde in casa con il Pro Favara

Pubblicato:

Una partita a senso unico con l’Unitas Sciacca sempre protesa in avanti. Non è bastato, però, alla squadra di Totò Brucculeri per battere il Pro Favara che ha vinto 1-0 al Gurrera.

Il Pro Favara è andato in vantaggio al 14′ con La Piana che da posizione angolata ha superato il portiere dei verdenero Pizzolato. Lo Sciacca ha sostituito al 34′ il giovane attaccante Taormina che si è infortunato con Santangelo.

L’Unitas Sciacca è stato molto sfortunato perché ha esercitato una netta supremazia territoriale. Il Pro Favara ha sfruttato l’unica occasione avuta per portarsi in vantaggio.

La ripresa ha seguito lo stesso copione del primo tempo. Nel finale il tecnico dei verdenero Brucculeri ha mandato in campo Galluzzo per rafforzare l’attacco. Niente da fare. Il Pro Favara ha chiuso in 10 uomini per l’espulsione di Marino. Il risultato, però, non è cambiato.