Cucine da incubo, chiuso ristorante a Favara: Nas scovano topo morto tra pentole e padelle

Nell’ambito di un controllo eseguito a Favara dai militari della Tenenza Carabinieri, in collaborazione con il NAS di Palermo, un ristorante di Favara, nello scorso fine settimana, chiuso i battenti.
Troppe, infatti, le violazioni accertate dai militari dell’Arma. Prodotti ittici e caseari mal conservati, alimenti carenti della necessaria tracciabilità, persino un topo morto presente nelle cucine, in bella vista.
Gli accertamenti svolti dai Carabinieri del NAS hanno consentito di sequestrare, circa 550 chili tra carne, vino, olio, prodotti ittici e caseari, tutti scaduti, in cattivo stato di conservazione, oppure dalla provenienza incerta.
I Carabinieri hanno, inoltre, fatto intervenire il personale sanitario ispettivo dell’ASP di Agrigento, che ha contestualmente emesso un provvedimento di sospensione dell’attività produttiva, elevando sanzioni amministrative per un totale di circa 10.000 euro.