17 C
Comune di Sciacca

Lotta allo spreco alimentare e salvaguardia del mare, ieri il primo workshop di Azzurro Food

Pubblicato:

Primo workshop quello di ieri sera dell’Azzurro Food, il festival che si arricchisce quest’anno anche di tanti contenuti legati al mondo del mare e della pesca.

Ieri sera durante l’incontro, condotto da Vanessa Galipoli, denominato “Rispetto dell’ecosistema marino, riduzione dell’inquinamento, sostenibilità ambientale e recupero dei prodotti ittici senza mercato- Eliminiamo lo spreco alimentare” sono intervenuti Dario Cartabellotta, direttore del Dipartimento Regionale della Pesca Mediterranea, Antonino Carlino, Presidente Distretto della Pesca e della crescita Blu, Paolo Bray, Fondatore e Direttore di Friend of the Sea, Isidoro Puleo dell’Ufficio Circondariale Marittimo di Sciacca.

Al termine dell’incontro, Simone Scipioni, vincitore di Masterchef 2018, ha dato vita al primo cooking show del festival preparando un piatto a base di pesce azzurro di Sciacca.

Articoli correlati

Articoli Recenti

spot_img