La Regione indica tempi certi per il recupero del bosco e della spiaggia di Eraclea Minoa
Pronto lo spot del Carnevale di Sciacca ed è già countdown, meno venti giorni all’inizio della festa (Video)
La Commissione antimafia torna a occuparsi della Girgenti, sara ascoltato anche il commissario Venuti
Tecniche di cucina molecolare questa mattina all’istituto alberghiero di Sciacca con lo chef Giuseppe Ferlita
Masterclass “Tecniche di Cucina molecolare”, questa mattina, all’istituto Alberghiero “Amato Vetrano” di Sciacca. Protagonista lo chef Giuseppe Ferlita, di 27 anni, che si è specializzato nel settore dopo avere conseguito il diploma all’Alberghiero di Sciacca.
L’incontro è stato rivolto ad una selezione di studenti ed aperto alla partecipazione di circa dieci professionisti del comparto ristorazione (insegnanti ed aderenti Federazione Italiana Cuochi). Il corso verte sulle tecniche di base della Cucina molecolare e sulla preparazione di piatti della tradizione territoriale, rivisitati e rinnovati alla luce delle nuove tecniche di cottura ed elaborazione. Referenti interni del Masterclass gli insegnanti Alessandro Lauretta e Maria Letizia Gugliotta che ha curato il contatto con l’ex Studente.
Un giovane menfitano tra i partecipanti di Sanremo Young 2019
Mancano solo gli ultimi accertamenti per stabilire che ad uccidere i 17 gatti in via Cappucci è stato un composto chimico velenoso usato come fitofarmaco contro le lumache
Da Palermo non si muove foglia contro il rincaro dell’acqua per uso irriguo, la rabbia degli agricoltori:”La politica ci ha abbandonati”
“Le Figaro”, celebre quotidiano di Parigi, dedica un articolo al Museo delle Mummie di Burgio
Elezioni presidenziali in Senegal, il Comune di Agrigento offre una stanza
Sciacca ebraica al centro di un servizio del TGR, stamattina le riprese nel cortile Cattano

