11.5 C
Comune di Sciacca

L’Unitas Sciacca batte la Mazarese anche al Gurrera e avanza in Coppa Italia

Pubblicato:

Davanti al proprio pubblico dopo un anno e mezzo di distacco, l’Unitas Sciacca supera per 1 a 0 la Mazarese e conquista l’accesso al turno successivo di Coppa Italia.
La rete del successo è stata segnata da Lucas Idoyaga al 13′ di un primo tempo giocato dai neroverdi in modo spumeggiante, con un’intesa tra i reparti e tante belle giocate a centrocampo.
Altre occasioni da rete sono state create con conclusioni di Santangelo e De Giovanni, mentre i mazaresi hanno colpito una traversa su calcio di punizione di Bono.
Nella ripresa il ritmo è calato, ci sono stati molto cambi e il risultato non è cambiato.
I tifosi alla fine hanno idealmente abbracciato la squadra e sono usciti soddisfatti per questa buona prova che speriamo sia preludio di un bel campionato. Nella partita d’andata l’Unitas aveva battuto i mazaresi per 2 a 0.