22.2 C
Comune di Sciacca

Primo successo in campionato per l’Unitas Sciacca nel derby con il Pro Favara, i commenti dagli spogliatoi su Risoluto.it

Pubblicato:

Dopo la sconfitta ad Agrigento con l’Akragas e il pareggio interno con l’Enna, l’Unitas Sciacca conquista al Gurrera la prima vittoria nel campionato di calcio di Eccellenza nel derby con il Pro Favara. L’Unitas ha vinto con il risultato di 4-2.

Verdenero in rete al 30′ con il bomber Pasquale Galluzzo. Quattro minuti più tardi il raddoppio con Salvucci. L’Unitas Sciacca cala il tris al 52′ con De Giovanni e subisce la rete del 3-1 al 57′ da Cocuzza.

E’ Ciancimino a calare il poker per i verdenero al 59′. Pro Favara ancora in rete al 71′ con Bamba.

Sul sito e sulla pagina facebook di Risoluto.it le interviste negli spogliatoi con Enzo Dimino